Резонанс

Перемирие возможно, если оба вы хотите
Если оба вы признаете, что вы были не правы,
И от счастья вам не спрятаться,
Далеко вы не бегите, счастья вас легко настигнет,
Коль к нему так долго шли!
Вы упрямые натуры, не идёте на уступки,
Не уступите друг другу, неизвестно почему!
Ваши сердца разрываются от неправильных поступков,
Но все это не заставит к перемирию прийти!
Гордость скажите вы тихо,
Разве? Я вам возражу!
Глупость смело я отвечу, вас тем самым разозлю!
Вам не стоит так стараться доказать что вам должны,
Мне давным давно понятно, кроме вас все не правы.
Не бывает так в природе, есть везде всегда баланс,
Согласитесь вы со мною, будет в жизни резонанс!
Хватит быть быком упрямым, порой нужно уступить!
Неужели вы хотите друг без друга жизнь прожить?


Рецензии