Если захочет человек

Если захочет человек,
Чтоб Вы присутствовали в жизни,
Вас заберёт на свой "ковчег",
Похитив у родной Отчизны.

Где на границах нет замков,
Ему не будет дискомфорта
Вас умыкнуть без лишних слов,
Когда он в счастье верит твёрдо.

Не важен будет ни язык,
Ни география, ни вера,
Когда в какой-то жизни миг
Откроет Вам он к сердцу двери.

И пусть судачат за спиной,
Какие у кого расчеты -
Сумеет он любой ценой
Вас окружить своей заботой.

Чтоб Вы не знали суеты,
За краем милым не скучали,
Исполнив дерзкие мечты,
Разочарует Вас едва ли.

Не повернуть нам реки вспять,
Но свой "ковчег" на жизни реку
Направив, можно поменять
Судьбу слепую человека.

Автор Grigorijus Kijutis 2019.10.23.


Рецензии