Мухоловка - загадка для малышей

Эта птичка, хоть мала,
Но усердна, как пчела:
Всех вредителей лесных
Ловит в клюв без выходных.

Из засады нападает
И стремительно хватает,
На лету глотает ловко
Насекомых – мухоловка.


Рецензии