АнгелМОЙ

                С. НАМИ.  БОГ !

            ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ

            ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ. СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                АНГЕЛ. М О Й .

            НОЧЬ,--В. ПЕЧУРКЕ ДОГОРАЮТ ,
            ЗОЛОТЫЕ ОГОНЬКИ ;
            СВЕТ НА УЛИЦАХ ПОГАШЕН ,
            Кой--ГДЕ СВЕТЯТ " МАЯКИ ".

            ОСТАВЛЯЕШЬ ТЫ , ЗАБОТЫ ,
            ДЕРЕВЕНСКОЙ БЕДНОТЫ ;
            НА КОЛЕНИ МНЕ САДИШЬСЯ ,
            ОБНИМАЕШЬ НЕЖНО , ТЫ !

            И РУКАМИ ШЕЮ ОБНИМАЯ ,
            К ГРУДИ КРЕПКО ПРИЖИМАЯСЬ ;
            СЛАВНОЙ-- ЖЕНСКОЮ РУКОЙ ,
            УБИРАЕШЬ ВОЛОСЫ : " ДРУГ МОЙ ".

            ЖАЛЬ. РЕШИЛА , ЧТО Я СПЛЮ ,
            И ЦЕЛУЕШЬ: ЩЕКИ , ГУБЫ ;
            И. ЛАСКАЯ МИЛОЮ РУКОЙ ,
            МЕНЯ БУДИШЬ " АНГЕЛ МОЙ '.

            В. ТИШИНЕ БЛАГОСЛОВЕННОЙ ,
            К. БОГУ УСТРЕМЛЯЯ ВЗГЛЯД ;
            СЛЫШУ Я , КАК ГАДЫ -- МЫШИ ,
            УЖИН МОЙ-- СКОТЫ ЕДЯТ !

            НИКОГО... МЕЧТЫ НАПРАСНЫ ,
            Я-- ОДИН ! КУДА Б НИ ШЁЛ ,
            ТОЛЬКО МЫШИ , ДА. СОБАКИ ,
            ВСЕГДА ШАСТВУЮТ ЗА  МНОЙ !

 С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

  Христианин. Валерий. КУРАКИН-- КОКИН. , ГОРОД. О Р Е Л


Рецензии
Жаль Валерий, что это всего лишь грёзы. Близкого вам человека рядом и любви Бога и женщины. С теплом и уважением, Светлана! ♥ ☼ ☺

Светлана Рябова-Шатунова   29.10.2019 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.