Когда приходит Благодать

Всё нужно пережить,
Где шум прибоя,
Когда мы любим, нет покоя.
Твоя любовь живёт не зря.

Волной катится в никуда.
Она в суждениях строга,
Кого то ищет по делам.
Чтоб дать тебе испить бальзам.

Душа в волнениях живёт.
Она всё ищет мир забот.
И милый образ, где вас ждёт,
Кто больше любит, не помрёт.

Сегодня пасмурно, шумят ветра.
Листва спадает в некуда.
Они все стайками слетают.
Их в путь далёкий провожают.

Проснулся рано, не беда.
А я спокоен, как всегда.
Приснился сон,я не один.
Я окружён заботой джин.

Вокруг меня наложницы стоят.
И пылким взором говорят,
Ты наш любимый, дорогой,
Побудь ты с нами,мир земной.

Мы любим все, ты наш родной.
Ты наш наставник золотой.
Уймитесь сёстры не шумите.
Я принадлежу другой,не ждите.

Она со мной живёт, поймите,
Ведь это Божий дар Царице.
Ну вот проснулся в не белице.
Прости мне Ангел я в Зарнице.


Рецензии