мысли несистемная самооппозиция 2019- -

неалгоритмическая неопределенность и неполнота альтернатив в реальной жизни
а может быть, можно посмотреть и по-другому

свободно-ассоциированное мышление
непривязанное  к формальной алгоритмической последовательности

многие проблемы связаны с безальтернативностью мышления
узконаправленность ассоциаций
порождения сверхценных идей

несистемность
-оторванность от жизни
-непрактичность
=противоречивость


Рецензии