Маски дураков

ЗАПАХ СВОИХ КИШОК
В ГАЗАХ С ПОД ОДЕЯЛА
Я БЫ ПОНЮХАЛ НОСОК
ШТОБ МАТЬ МОЯ НЕ ВИДАЛА
СоплЯми ОБ ЗАБОР
НО ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕ
Я В БИОЛОГИИ ЛОХ
ТЕЛО ЛЮБИТЬ НЕПРОСТО
МОЖНО ПОЕСТЬ ЧЕРЕЗ КРАЙ
ЭТО БЛЕВОТИНА БУДЕТ
ЛУЧШЕ Я ВСЁЖ ЗАКУРЮ
ГРОБИТЬ СЕБЯ ТАК БУДУ
МОЖЕТ И ВОДКИ СТАКАН
С ПИВОМ НАПЕРЕМЕЖКУ
СРАЗУ Я СТАНУ ДУРАК
С ВНЕШНОСТЬЮ ПРОСТО МЕРЗКОЙ
БЕ-БЕ-БЕ СКАЖУ
БЛЕЯТЬ Я ВПРОЧЕМ НЕ БУДУ
ВРОДЕ РОГОВ ТОЖЕ НЕТ
В СТЕНКУ ЛБОМ БИТЬСЯ БУДУ
НЕТ Я ПРИДУМАЛ ВОТ
СДЕЛАЮ КАК ОСТАЛЬНЫЕ
СРАЗУ И КНИЖКА В РУКАХ
И ВЗГЛЯДЫ У ВСЕХ НЕМЫЕ
ВАУ КАКОЙ Я ЧУВАК
ДАЙТЕ ПИДЖАК МНЕ КЛАССНЫЙ
БУДУ ТЕПЕРЬ Я ДУРАК
В ОБЩЕСТВЕ НЕОПАСНЫЙ
АХАХАХАХАХАХАХА


Рецензии