зайка

"Это новость.
Это быль.
Пылесос
Не видит пыль".
                Роман Оффенбах


Зачем же Вам смотрящий пылесос?
Не надо доводить его до стресса.
Увидит то, что собрано под креслом.
Замкнется, не послав сигнала SOS.

Зачем Вам говорящий пылесос?
Даст интервью о Вас для желтой прессы,
и будут отзывы увы совсем нелестны.
Такой неутешительный прогноз.

Купите робота, подругу удивив.
Пусть сядет в кресло без зарядки и проводки,
с ним можно будет просто выпить водки
и поболтать немного о любви.

А с остальным расправится и зайка,
на то она и классная хозяйка.


Рецензии
пылесос всё превращает в пыль...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   28.10.2019 10:17     Заявить о нарушении