Я хотела сердце закрыть на замок...

Я хотела сердце закрыть на замок.
Никого уже туда не впускать.
И ты тоже долго был одинок,
Не хотел любви и любил играть.
Тоже было что-то давным-давно,
Что вот так же заперло на засов.
И мы оба с тобой залегли на дно.
Перестали думать мы про любовь.
Но при встрече вспомнилось в глубине
Что-то очень тонкое, будто нить.
Протянул ты руку свою ко мне
И сказал: «И ты свою протяни».
И, хватая воздух открытым ртом,
А потом друг друга хватая, мы
Так решили: думать будем потом.
И друг в друга спрятались от зимы.

Но огонь так сильно пылал внутри,
Что вдруг стало явным, что мы - навек.
Что не просто так мы с тобой горим.
Что есть рядом у каждого «человек».

Захлебнувшись чувствами, стали вдруг
Мы близки до сути, до глубины.
И острее чувствовать все вокруг,
Обхватив друг друга, вновь стали мы.
Захотелось снова лететь, гореть.
Захотелось искрами - через край.
... Попыталась сердце я запереть.
А ты ключ нашёл. И не отпускай.
15-16.10.2019


Рецензии
Главное, ключ в кармане на молнию закрывать.🌹

Откликнулось. Искорками души.

Оксана Тимофеева 2   28.10.2019 11:38     Заявить о нарушении