Дорога уходила в никуда...

Дорога уходила в никуда
И кругом красным солнце оседало.
Прощалась с нами осень навсегда
И декабрём зима уже дышала.

На водной глади разошлись круги,
По жизни наш состав давно проехал,
Лишь где-то глубоко твои шаги
В моих мечтах передаются эхом.

А сердце замирает вновь и вновь,
В который раз надеявшись на чудо:
Что вот придёт к нему сама Любовь,
И зазвучит мелодия этюда.

Закружит в танце юная душа
И вознесётся к небу вдохновенно.
Судьба её давно предрешена –
Ей снова предстоит земной путь бренный.

27.10.2019


Рецензии