Ветер в октябре

Ветер, ветер, буйный ветер
Разгулялся  на дворе
И шумишь опять при встрече,
С куста листья рвёшь в игре.

Побежал по крыше дома
Вой раздался в трубах там,
Будто пьян напившись рома
Засвистел   по проводам.

Влево, вправо тц качаешь
Все  деревья, шум стоит,
Тучи в небе разгоняешь,
От дождя хмельным стал, сыт.

                28102019г.


Рецензии