Дорога в школу, или ПДД

Сплошное веселье -
Дорога открыта
И свет зеленеет,
Как майская ель.
Но что-то случилось!
Тревожного вида
Моргает кошаче,
Желтеет теперь. 
 
И вот полыхает,
Играет, искрится,
Отчётливо красным,
Горячим огнём.
Пусть нам невтерпеж
И совсем не стоится,
На красный дорогу мы
Не перейдём!

2015


Рецензии