Кто вы - Поэты

Сколько раз я пытался понять - кто такие Поэты?!...
Эти пленники магии строчек,.. смешных... и святых...
Мы - лишь дверцы у края Вселенной, чьи песни не спеты
Мне опять повезло - моя дверца чуть шире других!...


Рецензии