Люблю читать твои стихи

Люблю читать твои стихи,
Когда написаны душою,
Бывает, слышу в них штрихи,
Что вдохновляются  мечтою.

В них вижу подлинный талант,
Пусть необычный, но бесспорный...
С небес как будто бы диктант
Ты пишешь в форме стихотворной...

В них чувствую я мастерство,
Как ритмы с рифмами танцуют,
Хороший стих - как волшебство,
Бывает сердцe очарует...

Бывает душу тронет так,
Что хочется стихом ответить,
А я тут тоже как-никак
Поэт известный в интернете.

Но я то что... лишь дебютант,
Поэты есть с огромным стажем,
Но воспеваю твой талант
И удивляюсь им я даже.

Приятно видеть это мне,
Но всё-же иногда обидно,
Что Гений где-то в тишине,
А графоман поёт ехидно...

Стихотворение посвящено талантливым поэтам-современникам.
Автор Grigorijus Kijutis 2019.10.26.


Рецензии