Я спешу каждый вечер уснуть...

Я спешу каждый вечер уснуть,
Чтоб в твоих раствориться объятьях!
Я люблю в твоём взгляде тонуть!
Ты моё долгожданное счастье!

Снова утро развеет мечты,
Только образ останется в мыслях...
Стал любимым наркотиком ты,
Правда, нет в этом толку и смысла...

Мы встречаемся только во сне!
Ты не знаешь, что в сердце творится...
Плачу снова одна в тишине...
Этой ночью опять мне не спится...

28.10.19


Рецензии
"Мы встречаемся только во сне!"
А что здесь страшного? Разве сон не может стать явью?

A.Parshin   05.11.2019 19:14     Заявить о нарушении