в плен за счастьем

Александру Кужукину

Галопом по Европе, - лучше чем сухими военнопленными
в тяжелых колоннах мимо генералов с лицами надменными.
Попрыгали, повеселили, собрали грошовую милостыню
и домой поехали погостить у погоста туристами.

Да нет различия, и война не объявлена по громкому радио,
а толпы людей нескончаемой вереницею песню похода заладили,
что хорошо, высоко, далеко и земля там обетованная,
но беда, что не знает никто ни дороги, ни толком названия.


Рецензии
этой ярмонки краски...
=)))

Владимир Кутузов-Урганчи   28.10.2019 10:24     Заявить о нарушении