Я знаю, что будет вечер

        Я знаю, что будет вечер.
И тишина кругом.
И кто-то кого-то встретит,
И кто-то будет вдвоем.

И кто-то кому-то скажет,
На шепоте, в тишине,
И крепко словами свяжет,
Привяжет кого-то к себе…

И чьи-то глаза напротив.
И кто-то сидит за столом.
Им, вроде бы, есть что поведать
Друг другу, за тем окном…

Но тихо, так тихо в доме…
Из темной улицы я
Смотрю на окно, где двое,
На миг прорастают в меня…
2007


Рецензии