Я боялся когда-то печали

Я боялся когда-то печали,
Я боялся когда-то любви,
И людей самых разных встречая,
Мог смеяться всю ночь до зари

Не искал специально я счастье,
Само счастье искало меня,
На руках карты нужной всё масти
Находил, хоть играть не любя

Спотыкался о ласки прохожих,
Наступая на чувства других,
Я искал хоть немного похожих
На себя, чтоб понять что за тип

Создаёт изнутри настроенье,
Говорит так умело, хитро,
Находя для тоски вдохновенье,
Вдохновенье, как будто сироп

Добавляет он сладости к жизни,
Я от сладости вряд ли устал
Становлюсь я безукоризнен,
Лишь найдя, что так долго искал...


Рецензии