ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ!!!

ГЛАВНОЕ, ЧТО ЕСТЬ ТЫ -
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ!!!
ОСТАЛЬНОЕ - COLA-ЧЕНИЕ ПОНТОВ - В ОТВЕТ НА ЧУЖИЕ ПОНТЫ,
НЕВАЖНО ADMIN - ТЫ? или Я ОТМЕТУ,
ЕЩЁ НЕ КОНЧИЛИСЬ ПАТРОНЫ,*ONLY SEVEN IS TRUE & ONE TOO!

КАК НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ И **SERVANT- ы,
ЗНАЙ Я - НЕ ПОДАРОК С ОЗВЕЗДИНЕВШЫМ БАНТОМ,
-НУ, НАВЕРНОЕ, ДОЛЖЕН УВЛЕКАТЬСЯ PRANK' - ОМ...
СПАСИБО ЗА НАС - НАШИМ ОТЦАМ И  МАМКАМ!!!

ПОХОЖЕ, ДОЛЖЕН СЛЕДОВАТЬ ЧЬИМ-ТО ПРОГРАММКАМ,
НО В СЦЕНАРИЙ НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ МОИ РАМКИ...
НЕ ОСОБО ЦЕНЮ - НАХОДИТЬСЯ ВБЛИЗИ ОТ ОХРАНКИ,
НЕ ДЛЯ МЕНЯ - ЗВАНИЯ ЭТИ И РАНГИ...

ТЫ СТОИШЬ У СТЕНКИ, Я - СМЕЮСЬ, ПРЯМ С РАМКИ...
НЕ СОБИРАЯСЬ СТРЕМИТЬСЯ ПРОБИРАТЬСЯ В "ДАМКИ",
ВСЕ МОИ РЕЗЮМЕ - УВЫ, "BLANK - и,
ПЛЮС КО ВСЕМУ - НЕ ДОПОСТАВИЛИ МОИ ТАНКИ...

ДАЖЕ, ПОЛУЧИВ НА, ЛЮБВИ, ВОЙНЕ
В ДУШе РАНЫ -
МНЕ НЕ ПОМОГУТ,ИЗ СЛЁЗ ТВОИХ, БИНТЫ...
ГЛАВНОЕ, ЧТО ЕСТЬ, ЕСТЬ ТЫ -
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ!!!
ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ - ЭТО ВСЁ!!! И РВАНЫЕ БИТЫ...

Английский:
* Только 7- истинна и 1 тоже...
** Слуги
' Розыгрыш, стёб по телефону
" ПустЫ


Рецензии
Читая сей стих, потихоньку врубаюсь
В печатные строчки, в их смысл неспеша,
При этом зевотой и скукой не маюсь,
Тому как уж тема собой хороша... .

Владимир Назукин   04.05.2022 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.