Реакция

Я встаю на похоронах, 
Чтобы размять спину...
У людей на лице страх.
У людей на лице мина.

Я решил удивить мир
И проверить реакцию.
Умер, но тут же ожил!
А они все в прострации.

Улыбаюсь, на них смотря.
Глупо всё это с виду...
Я же хотел любя!
А они затаили обиду...

27.10.19        Кирилл Наст


Рецензии