Я шепну любви живи

Не смотрите люди строго
За спиной судя меня,
Быть счастливой хочу просто,
Пройти жизнь свою не зря.

Говорят смеясь не пара,
Не стоять у алтаря.
Но я знаю ты награда,
Лучик солнечного дня.

Небо чистое над нами,
Но под шелестом молвы,
Милый обними руками
Я шепну любви живи.

Пусть любовь ветрами страсти
В дали счастья нас несёт,
Из бутона слёз и грусти
Розой алой расцветёт.


Рецензии