Когда дополним мы друг друга

Когда дополним мы друг друга,
В душе, почувствуем  внутри...
Я не ворвусь туда без стука,
Как не войду и без любви.

Бываю парень очень скромный,
Но иногда как хулиган,
Мне бы любить тебя по полной,
Если любовь как ураган!

Когда снесёт он крышу, дверцы,
Рассудку моему - кранты...
И обнажится моё сердце,
Которое похитишь ты...

Меня дополнив, ты не сможешь
Сбежать от пламенных страстей,
И если не смогу я тоже,
То мало будет нам ночей.

Нам будет мало дней без фальши
И будем мы с тобой жалеть,
Что не свела судьба нас раньше,
Что не попал я прежде в сеть.

Но оказавшись в ней дополню
Тебя я много, много раз,
Где по ночам в раскатах молний
Мы будем улетать в экстаз...

Автор Grigorijus Kijutis 2019.10.27


Рецензии