Стервы

Как хочется порой быть стервой,
И позабыв про ложный стыд
И сотни мелочных обид,
Прослыть всегда и всюду первой.
Как выгодно порой быть стервой,
Ведь им всегда всё сходит с рук,
И даже бдительный супруг
Не назовёт её неверной.
Завидую порою стервам:
Идёт по лезвию ножа,
Ум изворотливей ужа,
И тоньше струн стальные нервы…


Рецензии