Сердце в порезах, душа наизнанку

Сердце в порезах, душа наизнанку
Смех растворяет тоску
И улыбаясь уже спозаранку
Грусть прочь скорее гоню...

Небо с утра золотистого цвета
Мир освещает вокруг
И хотя вроде кончается лето
Осень не враг мне, а друг

Я обрету, и наверное скоро,
Внутренний мир, тишину,
Ну, а пока я смотрю всё с укором
На жизнь и на то что творю...


Рецензии