спагетти

Петя молча ел спагетти,
ел спагетти от Матрены,
и любил конечно Бэтти
аж до хрипа и до стона.
Он любил любовью плотской,
дерзкой, страстной,
в чём-то скотской,
но не так как макароны
с сыром или же по-флотски.

Из переписки с Инессой Луневой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.