Анадырь

А в Анадыре.. снег, снег..
И дома на сваях. ..ВетрА.
И так холоден времени бег,
И сосулек резна хохлома.

А за окнами - вьюг боль,
и на сердце - пурга, ..пурга.
Это было, но так
давно.


И во снах, мой хороший,
..
во снах


Рецензии