Крик души

Молча брожу по улицам,
Сдавшись в плен одиночества.
Взгляды прохожих хмурятся,
А мне улыбаться хочется!

Наскучило быть не нужным...
Устав задыхаться в рУтине,
Кричит мой разум простуженный:
"Давай для себя жить отныне!

Давай приоткроем завесу,
Таланты впустив на волю!
Быть хватит мрачным повесой -
Забудь о душевной боли!

Отбрось все сомнения прежние -
Пусть мир покорится тебе!
И может...в одно утро нежное
Спасибо ты скажешь судьбе!

За славу, что так пророчили,
За счастье в любимых глазах,
За то, что забыв одиночество,
Влюбляешь стихами сердца!"


Рецензии