Парадоксы

Жить бы проще,жить бы легче
Мы могли,мои друзья,
Если б от противоречий
Не страдали вы и я!
На работу неохота,
Но не мне вам говорить,
Что зарплату так охота,
Между прочим, получить!
Очень мы хотим ,не скрою,
Видеть мужа мужиком,
Но как бесимся  порою
 Мужика  увидев в нем!
Чтоб жена была красива,
Будто фея ,хочет он,
Но при этом,чтоб тащила
Дом она ,как першерон!
Детям мы б хотели вроде
Самостийность прививать,
Но при этом ,чтоб свободы
Им ни капли не давать!
И еще готов послушать
Каждый,думаю,совет
Что б такое надо кушать,
Что б при этом похудеть!
И такие вот вопросы
Так достанут,что держись!
Парадокс за парадоксом
Нам подбрасывает жизнь!


Рецензии