Прими

Годам меня не изменить.
Я к прозе жизни не готова.
Пытаюсь чувства усмирить
Вчера, сегодня… Снова, снова…

Жить без восторга просто лень.
Боготворю весну и лето.
Я поднимаюсь на ступень
Вуальной нежности рассвета.

Зима и осень – всё в одном
Дыхании природной страсти
Уводит мысли о былом
К всеощутимому причастью.

О как душа любвеобильна,
Как восприимчива, пойми.
Я просто чуточку бессильна.
Меня такой, как есть, прими.


Рецензии