Дождь

Дождь устал поливать всё вокруг,
Он пытался очистить весь мир
Только понял однажды он вдруг,
Что не он в этом мире кумир,

Что не любят его все всегда,
Проклинают и карой зовут
И пошел он искать те места,
Где любовь и его прямо ждут

Обошел он весь мир много раз
И надежду почти потерял
И в России, немного устав,
В одном месте себя задержал

И ему полюбился сей край
Край гранита, реки и скульптур
И имеет большой урожай
Влаги, город родной Петербург...


Рецензии