Я гуляю по Астралу - 3

5
Все лица и видения
Живут одно мгновение
И вихрем улетают!
Куда все исчезает?!
А может, растворяются?..
И вновь без промедления
Иные появляются
Из космоса видения:
Из малой точки-крошки
(Их сторожу как кошка!)
Вдруг вырастает море
Волшебного сияния
(иль то мои желания?)
Картины-океаны
Из радужного цвета,
Невиданные страны.
Откуда же вся эта
Цветная красота?

6
Гигантская картина
(Не пролетишь тут мимо!)
С узором непонятным,
Для разума занятным,
Немного раздражает,
Но сильно поражает!
Она – мой вечный ребус.
Ах, как хотелось мне бы
Узоры те понять
И смысл их разгадать.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии