Мультфильмы

Мультфильмы- это сказка!
Из детства нам письмо!
Чудесные рассказы....
Ожившие в кино!

Вот Лунтик! Чебурашка!
Вот Маша и медведь!
И трое с Простоквашино!
Их много! Их не счесть!

Рисуют аниматоры ...
Стараются для нас...
Мультяшные герои...
Спасибо! Просто класс!

Их ,, мультики'' назвали
Так ласково с душой!
Успехов всем создателям!
Все будет хорошо!

Наташа Михайловская 28 октября 2019
11.24


Рецензии