Жаль, что поздно

Как вино-за бокалом-бокал,
Пьяный пьёт уж не чувствуя вкуса,
Так и я свою жизнь прожигал,
Порой празднуя"мелкого труса!"

Я боялся по жизни-всего:
Горя, радости,встреч и разлуки
Мне казалось, что нет ничего
В нашей жизни,сплошные лишь муки.

Вот промчались года-день за днём,
Седина и морщины настигли.
Жизнь спросила-Итог подведём?
Ну, чего мы с тобою достигли?

И я понял-каким дураком,
Я по жизни шагал-жизнь не видя.
Лишь теперь, меня Ангел крылом
Вскользь коснулся-его я обидел.

И открылись глаза и душа!
Всеми красками жизнь заиграла.
Оказалось-она хороша!
Жаль, что поздно начать всё с начала!


Рецензии