В чем блаженство чашки кофе?

В чем блаженство чашки кофе,
Как вздымается  дымок!
Цвет шоколада в основе,
Как приятен был глоток!

И кофейные деревья,
Источая свой эфир,
Будоражат силу зелья,
Приглашая всех на пир.

Наслаждаясь вкусом кофе,
Вдохновение ловлю,
Сладок дар в волшебном зове,
Истину его люблю.

Мир видится прекрасней,
С утренней зарей в пути,
Становясь ещё желанней
Пробуждает вновь мечты.


Рецензии