Instagram

Королева Инстаграма
Куб от параллелограмма
Отличить она не сможет,
Добавляет всех прохожих.
Телефончик крутит-крутит.
В сторис воду баламутит,
Чтобы каждых полчаса
Обновлялась полоса.
Сотни раз за сутки снимки,
Фотки с прошлой вечеринки.
"Тут я в новых кросочах",
"Отдыхаю я в СочаХ",
"У подружки был девичник",
"Пел вчера в ДК Мальчишник",
"Я из лося ем котлетки",
"Не курю я сигаретки",
"Мой маршрутец на пробежке",
"С другом щёлкаем орешки",
"Отлучусь чуть-чуть, ребятки,
С интернетом неполадки",
"Делаю рекламу брендов",
"Отшиваю всех бойфрендов",
"Пользуюсь огромным спросом ",
"Задавайте мне вопросы",

"Лайки, лайки, лайки, лайки!
Для меня- для милой зайки!"
Фейки, фейки, фейки, фейки.
Фото, видео, римейки.
"Если нравлюсь, то не грех
Мне поставить пальчик вверх!"

"Это мой айфон десятый!
Правда, ведь, крутой, ребята?",
"Я косынку разложила",
"Губки трубочкой сложила",
"Это задница моя
Самая упругая",
"Я во вторник и четверг
Посещаю танец тверк",
"Я катаюсь на лошадке",
"Ем с подругой шоколадки",
"Как тебе, дружок, мой вид?
Выложила аутфит",
"С настроением нормально,
Я записываю вайны",
"Диалоги не важны!
Мне подписчики нужны!",
"Я никогда так просто
Не сделаю репосты.
Ведь, я делаю акцент
Только лишь на свой контент",
"Расскажу всему я миру,
Как же сложно быть кумиром"
"Загуглю параллелограмм,
Я королева в Инстаграм."


Рецензии