Ты нужен там

Ты нужен там, где ты востребан.
Где без тебя ни дать, ни взять.
Где скажешь нужное им слово.
Где руку, помощь можешь дать.

А дальше жизнь течет, как может.
И помнят о тебе взначай.
Могут позвать на ужин званный.
А могут лишь попить чуть чай.

Не осуждай ни близких, дальних.
Смотри на все со стороны.
Всё так устроено по жизни.
А ты всегда вперед иди.

Пока ты жив - кому-то нужен.
Ты миссию с собой несешь.
Есть цели, разные дороги.
И ты одной из них идешь.

Так ты пройди и будь достоин
Тех мыслей с целью впереди.
И не смотря на годы горя
В итоге к свету подведи.


Рецензии