Юша Змей. Стих 2

Отрывок.
Книга «Возвращение к РОДным Богам»

На карту символов смотрю,
И нечто вглубь зовёт.
И Руна первая в ряду
Вдруг превратилась в свод.

Темна пещера предо мной,
В неё не захожу.
И будто с каменной спиной
Стою, чего-то жду…

Внезапно вспыхнули глаза,
Мне не забыть их блеск.
И нет пути уже назад,
В пещере слышен треск…


Рецензии