Чеширская Пантера

Так что же там за покрывалом
Дрожащих в небе синих звёзд...
Неужто тень лишь нам обмана
И не клюют там птицы рос?

Но где мне твой Чеширский кот
Покажет вдруг озябший носик...
Луна взойдёт на небосвод -
И мы забудем все вопросы!

Моя Чеширская Пантера...
Мне так легко с тобой гулять!
По звёздам ночью за пределы
И обо всём здесь забывать...

И там, где запах шоколада
Во сне дрожащих губ твоих...
И шёпот тихий мне награда...
Мир сказки только

                для Двоих!


Рецензии
Очень образно и красиво!

Мэри Снегова 2   05.03.2022 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри)

Имярек Бриз   01.05.2022 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.