Вестимо

Холодным  ночным  перелеском
Бессмертья  незримое эхо
Летит над  сияющим  мехом
В  заснеженное поднебесье.

Ничто  мне  печаль  не  пророчит
В несчитанные  мгновенья, 
Мой  дом топором  заколочен
И...  неповиновеньем!

Как  заговор  заговорческий-
Предсмертным ямщицким мотивом
Смысл  потаённый  творчества-
В  метели беззвёздной-  вестимо!

 


 


Рецензии