Советов опыт не даёт...

О чём слагать - решает лично каждый.
И бесполезен тут,казалось бы,совет ...
А я всё ж дать решил его однажды ...
Уж лучше б не давал:взбрыкнул поэт !

И очень долго эхо разносилось -
По весям,так сказать,и по долам ...
И большинство при этом возмутилось.
И я зарёкся в том,что больше не подам

Совета,как о том бы ни просили:
Всегда найдётся тот,кто вновь взбрыкнёт ...
Как результат:обиду затаили -
За то,что опытный советов не даёт.

...

Я сам когда-то,начиная,был на месте
Тех,что обиделись,досадуя на тех,
Что мне советов не давали ...  Но о мести,
Клянусь,не помышлял !  Ибо:успех

Не должен быть,конечно же,случайным,
Завися от того,кто дал совет.
Успех обязан индивидуальным
Быть для того,кто истинный поэт.






28.10.2019


Рецензии