спасение

и я признаюсь что порою
бываю призрачной строкой
не лжи иль правды я радею
а сам не знаю кто такой
смотрю в глаза а вижу отблеск
не глубину и не янтарь
кто ищет в этой жизни кротость
а кто растления вуаль
со всех сторон страницы мнений
и вереницы пошлых тем
кто воспитание изменит
кто в души нам пошлет нетлен
кто сон в сознании разбудит
кто пламя жизни разожжет
кто скажет что безумно любит
тот нам спасение пришлет..


Рецензии