Ночи

В любви не мало,
трепетных ночей,
но их считать не смей.
Пусть душа воспринимает.
Поцелуи чаще принимает.
Порывы сильные любви.
Ты в душе храни.
Место им там очищай,
злость и подлость выметай.
Пусть останется в сознаньи,
ярких грёз воспоминаний.

     А.А.Кинес.


Рецензии