Пускай не увидите крылья...

Пускай ты не видишь те крылья,
Что в взмахе застыли за мной,
Ведь жест этот был от бессилья,
И он порождённый весной!

При взмахе я замер и умер!
Но сердце всему вопреки
Стучало, как проклятый зуммер,
Кричало, что мы чудаки!

Рванул я за ворот рубаху
На вдохе хватаясь за грудь,
И кинулся в бездну без страха
Чтоб выплыть, а не утонуть!

И вынырнул. Вновь мир увидел.
Потом закричал: «Боже мой!
В любви это свет я покинул
Воскрес же сейчас пред войной!

Что с вами случилось? Где люди
Какие любовью полны?
Смешались истории судеб,
Погрязли в пороках их дни….»

Но всё же твержу, как заклятье:
«Мы боги! И нам всё решать!»
Несу в небеса вслух проклятья
И просьбы любовь всем познать!

Пускай не увидите крылья,
Что в взмахе застыли за мной,
Их Ангел сложил от бессилия
От всех ограждаясь стеной….
28.10.2019г.


Рецензии