Танец

Вихри взметнувшихся рук,
Свёртки прекраснейших тел,
Синтез родных и подруг,
Радостных душ удел!
 
 
Звоном сверкает кристалл,
Искры сияющих звёзд
Сыплются, счастье даря,
Строя вселенских тайн мост...
 
 
Слаженность тел, мыслей, чувств,
Слышанье друга  без слов,
Судеб различных союз,
Реализация лучших из снов!


Рецензии