Покров

                С. НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИРА

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                П О К Р О В

              В ПЕТРОВКЕ , ВИДИМЫЕ ДАЛИ ,
              А УТРОМ УПЛЫВАЮЩИЙ Т У М А Н ;
              БЕРЕЗОВУЮ РОЩУ ПЕЛЕНАЮТ
              И. ГОВОРЯТ , СЛАВЯНЕ ,"ЛЕВИТАН ".

              "ПОКРОВ " ПРЕКРАСЕН В ДЕНЬ ОСЕННИЙ ,
              НАД ПРУДОМ В ЗОЛОТЕ Л У Н А ;
              ПЛЕНЯЕТ. ТИШИНА НАД ЛЕСОМ ,
              КРУГОМ--ЕСЕНИНА ЗЕМЛЯ !

              ПОКРЫЛИСЬ ЗЕЛЕНЬЮ ПОЛЯ ,
              ЖЕЛТЕЮТ ТОПОЛЯ, БЛИСТАЮТ " КОПОНЯ ",
              ГОРИТ ЗАКАТ , КАК СОК "Г Р А Н А Т А ",
              ПОКРОВ ! С УЛЫБКОЙ ЛЮДИ ГОВОРЯТ ...

              ПРИРОДА ПРАЗДНИКОМ СМУЩЕНА ,
              И ЗРИТ С. НЕВОЗМУТИМОСТЬЮ "КРЕМЛЯ ";
              В. ДОМАХ " БУШУЕТ " МЕДОВУХА ,
              ВСЯ СЧАСТЛИВА РОССИЙСКАЯ СЕМЬЯ !

 С. ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

 ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , ДЕРЕВНЯ КАМЕНКА


      
             
          

            


Рецензии
Ярко, образно описан праздник Покрова! Славянский дух чувствуется!

Любовь Никоновна Михайлова   08.11.2019 18:10     Заявить о нарушении