А вдруг?..

Возможно, мы встретимся вновь через годы
в кафе, на вокзале иль просто в кино…
О, как же коварны судьбы повороты, –
лишь краешком глаза, взглянув мимоходом,
почувствуем – стали чужими давно.

А вдруг всё не так? Вдруг душа встрепенётся,
забыв, что когда-то была сожжена?
Внезапно, из пепла восстав, улыбнётся,
мечтою остывшего сердца коснётся...
Не замужем я, да и он – не женат.


Рецензии
Молодец, Галочка! Хорошие стихи. Душу трогают.

Галина Плакидкина   15.12.2019 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.