Друзья

Друзья!
Я вам сегодня хочу сказать
Что в мире есть она -
Та сила притяжения
Не по законам физики - волна
А по велению сердец идёт ее движение.

Пусть тени лет стучат в окно,
Настойчиво и призрачно мелькая,
Нахлынув прошлым, что забыл давно,
В далеком будущем туманно пропадают.

Пускай летят,
Их не остановить...
А ты, как вечный странник
В этом мире
Всегда идёшь на яркий свет,
Теплом встречающий в чужой квартире.

Улыбки, смех...
На грани волшебства,
Раскрасив жизнь палитрой счастья,
Укутав в плед, надежная рука
Раскроет зонт в осеннее ненастье.

Друзья!
у вас в крови
Неиссякаемый источник веры
И вы врачуете всей силою своей любви,
Когда ты пал под натиском химеры.
Вы ангелы!
Кто нас спасает на краю
И разделяющие даже корку хлеба.
Я вас с душой за все благодарю!
И разделяю с вами это кредо!


Рецензии