Когда-нибудь

Когда-нибудь и я закрою дверь…
За ней, оставив малый, всё же, след.
Возможно, скрип заржавленных петель
разбудит разоспавшийся апрель,
и он на все вопросы даст ответ.

А, может, и проблем-то, вовсе нет?
Прекрасен мир! Любовь его спасёт!
Избавившись от всяческих сует,
купить в последний путь себе билет,
придёт, неотвратимо, мой черёд.

С уходом не сомкнётся жизни круг –
есть дети, внуки, правнуки уже!
Не взять меня костлявой на испуг –
сердец, своих кровинок, слышу стук –
живительный бальзам больной душе!


Рецензии
Будем жить долго и счастливо, а "костлявая" и без нас обойдётся. Творческого вдохновения и любви близких!

Галина Плакидкина   16.02.2020 10:56     Заявить о нарушении