Ожидание

тёплый день к закату плавно катится.
я меняю шелковое платьице
на пижаму с жёлтыми горошками.
с пола грустно смотрит кот взъерошенный. 

– вдруг уйдёшь одна бродить по улицам?
— муркнул,
а потом глаза зажмурились —
ждёт когда оранжевую мисочку
«whiskas»-ом заполню или выпечкой.

кот всеяден с самого рождения.
он мой друг и лучшее спасение
от любой проблемы/неурядицы.
может всё к зиме ещё наладится…


Рецензии
Безусловно наладится!

Марат Абатов   27.08.2021 09:22     Заявить о нарушении
Знать бы еще когда...

Свободное Облако   28.09.2021 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.