Обращение кошки к собаке. Кострома. Постамент

А ты не права, дорогая,
Хотя мы с тобой не друзья,
Меня ты полюбишь, я знаю,
Ты чёрная, как и я.
Мы обе поджары и гладки,
И, многое повидав,
Готовы к любым испытаньям,
К реальности не на показ.
Подумай о жизни и вспомни,
Как осенью(в прошлый раз)
Гналась по следам за тобою
Стая бешеных глаз,
Как сердце нещадно билось,
Как холодом обдало,
Как ты попрощалась с прекрасным,
Что в жизни было милО...
И только одна подумала-
Другая,почти как в кино,
Перешла на другую улицу...
И стала смотреть в окно.


Рецензии